LinKa white wolf
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени
Короче я как думала, что при базарах нужно строго фильтровать базар, так и считаю. А приватная и самое главное эмоциональная информация, которая по сути и информацией не является, а есть всплеск эмоций, должна оставаться приватной.
Потому что начинаются извращения, одни сказали одно, другие подумали другое, третьи вообще решили по-третьему. И зеленая стрекоза стала статуей Дарта Вейдера в малиновом трико.
Вот и весь вопрос в разности восприятий. Одному человеку я объяснила что воу, чувак, это стре-ко-за. Этот человек умеет и готов понимать, готов принимать сторону других людей, даже если неприятно, но видеть их глазами.
А второй - не может. Не умеет, не хочет, или хер пойми почему. Ну не может он понять другого. И когда он говорит "малиновое трико", то хоть ты сто раз скажи что чувак, это изначально была стрекоза, все равно там как был Дарт, в том самом малиновом, так он им и останется.

Это как сказать директору: "Директор, давай ты тут поднимешь зарплату, разбегутся же люди". И один поднимет, или скажет "парни, все понимаю, но бюджета нет совсем - я я не поднимаю зарплату не потому что я жмот, а потому что не могу". В то время как другой человек скажет: "Ты, щенок, мудаком меня считаешь! Думаешь я не знаю за какие деньги работают на других предприятиях? Да ты кем себя возомнил мне советовать!".
Два разных подхода, два разных человека. Даже если они и бухают вместе по пятницам.
И если ты понимаешь, что твой директор это человек типа номер два, и хочешь повышения зарплаты без нервотрепки, есть резон сразу увольняться. А не идти и ругаться с директором за бравое дело, при этом зная, что ничего это не даст, кроме ссоры.

А тут ситуация получилась прям совсем извращенная. Было одно и совсем хуйня, так, пук в пространство, и то не громкий. А воспринялся как "Огого, еб твою мать, да эти лицемерная тварина столько лет нам врала!"
Условно, но схема та же.
Когда пост был предназначен только мне одной, и имелось ввиду ваще одно, а поняли это по-другому. Потому что блять когда ты общаешься с людьми, ты говоришь на понятном ИМ языке. Когда ты общаешься сам с собой, как это часто и происходит в рамках этого дневника, ты говорить на понятном ТЕБЕ языке. И совершенно не думаешь о том, как это будет понимать кто-то. Потому что это исключительно для тебя.

Короче, ситуация дрянь, но свои выводы я из нее сделала.
Теперь просто все это общение с самой собой буду закрывать под амбарный замок. Потому что у нас ХУЙ это ругательство, а где-то это имя собственное. И если ты кричишь ХУЙ в Эквадоре, то на самом деле зовешь друга, а не ругаешься. Но попробуй ты всем это объясни, особенно если на "хуй" уже обиделись.

Короче ясно-понятно