LinKa white wolf
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени
Пришли кое-какие новости. Не разочаровывающие, но срезающие почти на ноль некую надежду. Раньше бы может расстроилась, теперь нет. И все четче понимаю - нужно вкладывать в себя. Силы, ресурсы, все. В себя и для себя.
Если ты этим "для себя" сможешь поделиться - молодец. Но вкладывать "в кого-то" есть смысл если это твои родители или дети. Или тот, с кем у вас круговая порука. А с тем, на кого ты просто решил возложить свои надежды и чаяния - не стоит.
Потому что люди имею свойство уходить. Сто миллионов таких историй. Не готовы к новым отношениям, но все равно их начинают, обманывают чьи-то надежды, а потом возвращаются к бывшим. Все вроде логично, но есть один моментик: второй человек вкладывает в вас. Свое время и другие ресурсы.
Вот такая чужая история, банальная и прям калька. История чужая, но влияет и на меня.
Я думала что дверка открыта, но оказалось что нет, дверка закрыта, закрыта плотно, и щемиться в нее не стоит. Т.е. конечно можно, и даже хочется, но хуйня череватая.

А с другой стороны тут новости из нашей чудесной страны.
Про налоги на посылки, про налог 10% на связь (а у меня 4 симки и интернет, ога). Шутка про налог на воздух уже не кажется шуткой - что, вполне возможно, будем платить "на озеленение территорий для улучшения экологической обстановки".

И хочется ввязаться в авантюру. Покрутить хвостом. Но я понимаю: лучший вариант слегка (слабо сказано) скучнее. Ебошить и ебошить. Учиться. Рисовать, польский учить, анимации. Моделить. У-чить-ся! Вкладывать в себя.

Чтобы потом уйти себя из системы.